ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Плачет небо желтыми дождями...

Плачет небо желтыми дождями...

13 января 2014 - Марина Суслова
article180944.jpg

Плачет небо желтыми дождями. 
Журавли уж полетели вдаль. 
Не могу я передать словами, 
Как красив сейчас наш милый край. 


Все оделось в желтые одежки – 
Это значит, осень к нам идет. 
По своей загадочной дорожке 
За собою зиму приведет… 

                                        (лето 2011г.)

© Copyright: Марина Суслова, 2014

Регистрационный номер №0180944

от 13 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180944 выдан для произведения:

Плачет небо желтыми дождями. 
Журавли уж полетели вдаль. 
Не могу я передать словами, 
Как красив стает наш милый край. 


Все оделось в желтые одежки – 
Это значит, осень к нам идет. 
По своей загадочной дорожке 
За собою зиму приведет… 

                                        (лето 2011г.)

 
Рейтинг: +2 300 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 13 января 2014 в 10:54 +1
замечательно!
Марина Суслова # 13 января 2014 в 17:35 0