ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Плачет горько парнишка унылый.., или Садово-жилистое

Плачет горько парнишка унылый.., или Садово-жилистое

22 марта 2018 - Алексей Курганов
article412672.jpg
(горестное)
 
Посвящаю моему лучшему другу, поэту-песеннику и, одновременно, трамвайному кондуктору на маршруте номер пять  Гарьке Сэ
 

Тучи над городом встали.
Сзрела на грядках фасоль.
Плачет воришка садовый.
В ж.пе он чувствует соль.
 
То засадил ему нынче
Сторож садовый Евсей.
Старое носит ружьишко
Он за спиною своей.
 
Солью его заряжает,
Чтобы по сракам стрелять
Тем, кто в сады залезает
Яблоки здесь воровать.
 
Вот и попался парнишка:
Порций поймал в ягодиц.
Слёзы стекают из глазок
Прямо до самых ииц.
 
Горько и тошно парнишке.
Жизнь повернулась жопОй.
Что ж тут поделаешь, право,
Если умом молодой?

 

© Copyright: Алексей Курганов, 2018

Регистрационный номер №0412672

от 22 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412672 выдан для произведения: (горестное)
 
Посвящаю моему лучшему другу, поэту-песеннику и, одновременно, трамвайному кондуктору на маршруте номер пять  Гарьке Сэ
 

Тучи над городом встали.
Сзрела на грядках фасоль.
Плачет воришка садовый.
В ж.пе он чувствует соль.
 
То засадил ему нынче
Сторож садовый Евсей.
Старое носит ружьишко
Он за спиною своей.
 
Солью его заряжает,
Чтобы по сракам стрелять
Тем, кто в сады залезает
Яблоки здесь воровать.
 
Вот и попался парнишка:
Порций поймал в ягодиц.
Слёзы стекают из глазок
Прямо до самых ииц.
 
Горько и тошно парнишке.
Жизнь повернулась жопОй.
Что ж тут поделаешь, право,
Если умом молодой?

 
 
Рейтинг: +1 179 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!