ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ПЛАЧЕТ ФЕВРАЛЬ

ПЛАЧЕТ ФЕВРАЛЬ

13 февраля 2020 - людмила прядун
article467470.jpg

Плачет февраль за окном,
 Снег с крыш стекает капелью,
Солнце горячим лучом
Греет застывшую землю.
 
Воздух насыщен теплом:
 Бродит весна, где то, рядом,
Вестник спешит в каждый дом:
- «Блинницу» праздновать надо»!
 
Птицы щебечут: - Весна,
А за весной будет лето…
Мир отойдёт ото сна,
- Ясным наполнится светом…
 
Плачет февраль за окном,
 Снег с крыш растаял капелью,
Солнце горячим лучом
Греет застывшую землю…
 

© Copyright: людмила прядун, 2020

Регистрационный номер №0467470

от 13 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467470 выдан для произведения:
Плачет февраль за окном,
 Снег с крыш стекает капелью,
Солнце горячим лучом
Греет застывшую землю.
 
Воздух насыщен теплом:
 Бродит весна, где то, рядом,
Вестник спешит в каждый дом:
- «Блинницу» праздновать надо»!
 
Птицы щебечут: - Весна,
А за весной будет лето…
Мир отойдёт ото сна,
- Ясным наполнится светом…
 
Плачет февраль за окном,
 Снег с крыш растаял капелью,
Солнце горячим лучом
Греет застывшую землю…
 
 
Рейтинг: +6 214 просмотров
Комментарии (3)
Петр Казакевич # 13 февраля 2020 в 11:05 +1
super-5
Алета # 13 февраля 2020 в 11:23 +1
Мило и приятно...) Понравилось!
spasibo-20
Алла Иванова # 14 февраля 2020 в 17:37 0
Да скоро масленица,у нас так называют. soln