ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Пятнадцать на часах, большой отлив

Пятнадцать на часах, большой отлив

13 ноября 2021 - Владимир Винников

Пятнадцать на часах, большой отлив,

На десять метров море отступило.

Вот на коралл один нога ступила,

Упал я в воду, хоть остался жив.

 

Шучу, конечно, ногу поцарапал,

И плавать нам сейчас не безопасно.

Мальчишка рядом, ухажёр несчастный,

Подруге на спину всё пиво капал.

 

А в девятнадцать наблюдали мы прилив,

Тот катер был в песке, сейчас качнулся.

Руки любимой осторожно я коснулся,

Услышав моря жизненный призыв.

 

Закат сегодня удивительного цвета,
А впереди верхушка ждёт нас лета.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0500274

от 13 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500274 выдан для произведения:

Пятнадцать на часах, большой отлив,

На десять метров море отступило.

Вот на коралл один нога ступила,

Упал я в воду, хоть остался жив.

 

Шучу, конечно, ногу поцарапал,

И плавать нам сейчас не безопасно.

Мальчишка рядом, ухажёр несчастный,

Подруге на спину всё пиво капал.

 

А в девятнадцать наблюдали мы прилив,

Тот катер был в песке, сейчас качнулся.

Руки любимой осторожно я коснулся,

Услышав моря жизненный призыв.

 

Закат сегодня удивительного цвета,
А впереди верхушка ждёт нас лета.

 

 

 
Рейтинг: +1 84 просмотра
Комментарии (2)
Anabella Go # 13 ноября 2021 в 13:54 0
priroda-2 За морем наблюдать так интересно!
Владимир Винников # 17 ноября 2021 в 09:43 +1
lady-14 Очень интересно!