ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Пьяные от любви

Пьяные от любви

1 октября 2012 - Сергей-Питер
Летний дождь с грозою,рьяный
Влагой землю орошал
Я домой походкой пьяной
Шёл и песню напевал

В непогоде, неуютной
Под зонтом, и на скамье
Пару ,глаз заметил, мутный
Хоть и  плохо видел в тьме

Свет в окошках блёклый,рыжий
Придавал пейзажу грусть
А фонарь скрипел бесстыжий
Зная тему наизусть

Ночь дышала чувством пряным
Тет а Тет и визави....
Была парочка в хлам пьяной
Не от водки,от любви.

© Copyright: Сергей-Питер, 2012

Регистрационный номер №0080748

от 1 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080748 выдан для произведения:
Летний дождь с грозою,рьяный
Влагой землю орошал
Я домой походкой пьяной
Шёл и песню напевал

В непогоде, неуютной
Под зонтом, и на скамье
Пару ,глаз заметил, мутный
Хоть и  плохо видел в тьме

Свет в окошках блёклый,рыжий
Придавал пейзажу грусть
А фонарь скрипел бесстыжий
Зная тему наизусть

Ночь дышала чувством пряным
Тет а Тет и визави....
Была парочка в хлам пьяной
Не от водки,от любви.
 
Рейтинг: +3 292 просмотра
Комментарии (6)
Таня Петербуржская # 1 октября 2012 в 12:52 0
big_smiles_138 8422cb221749211514c22c137ac103f1
Сергей-Питер # 1 октября 2012 в 14:22 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e mmm
alexandr # 1 октября 2012 в 12:56 0
Любовь частеньео нас пьянит ... live3
К тому же если ты пиит
Сергей-Питер # 1 октября 2012 в 14:23 0
super
Воса Блок # 2 октября 2012 в 06:35 0
v
Сергей-Питер # 2 октября 2012 в 16:39 0
Спасибо.