ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Пьянящий ветер гор

Пьянящий ветер гор

27 сентября 2013 - Салиса

Пьянящий ветер гор со мною говорил.

Багряная листва шуршала под ногами.

Предчувствием любви мне душу истомил

И не давал мне спать безлунными ночами.

 

Березок золотых кружился хоровод.

И золото листвы на дне ручья кипело.

И отреклась душа от суетных забот,

Так нежно божьим голосом запела.

 

Оранжевый ковер раскинулся у ног,

Как невесомость легкая в нем поступь.

Клубящийся туман на дне ущелья лег,

Как-будто прикрывая в тайну доступ.

© Copyright: Салиса, 2013

Регистрационный номер №0161577

от 27 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161577 выдан для произведения:

Пьянящий ветер гор со мною говорил.

Багряная листва шуршала под ногами.

Предчувствием любви мне душу истомил

И не давал мне спать безлунными ночами.

 

Березок золотых кружился хоровод.

И золото листвы на дне ручья кипело.

И отреклась душа от суетных забот,

Так нежно божьим голосом запела.

 

Оранжевый ковер раскинулся у ног,

Как невесомость легкая в нем поступь.

Клубящийся туман на дне ущелья лег,

Как-будто прикрывая в тайну доступ.

 
Рейтинг: 0 422 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!