[Скрыть]Регистрационный номер 0355822 выдан для произведения:Снова к нам упала осень
Крепким градусом небес.
Мы её пока попросим
Отойти тихонько в лес.
Может быть, она с испуга
Не поймёт, что шутим мы,
Приведёт с собою друга
От сумы и от тюрьмы.
К нам на тёплую полянку
Выйдет с другом-холодком,
Превратит застолье в пьянку
Своим нежным матерком.