ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ПИСЬМО В БАБЬЕ ЛЕТО

ПИСЬМО В БАБЬЕ ЛЕТО

28 сентября 2019 - Ольга Гавриленко
article458204.jpg
ПИСЬМО В БАБЬЕ ЛЕТО

Снова осень туманы гонит,
В них душе почему то тесно.
Ветер низко деревья клонит,
От листвы на тропе нет места.
Словно в вальсе листва кружится,
И парит над землею нежно,
И опять на тропу ложится
Безвозвратно и безнадежно.
Воздух осени свеж и чист,
Чуть осенним теплом согретый.
В руки падает желтый лист,
Как письмо в это бабье лето...

© Copyright: Ольга Гавриленко, 2019

Регистрационный номер №0458204

от 28 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458204 выдан для произведения: ПИСЬМО В БАБЬЕ ЛЕТО

Снова осень туманы гонит,
В них душе почему то тесно.
Ветер низко деревья клонит,
От листвы на тропе нет места.
Словно в вальсе листва кружится,
И парит над землею нежно,
И опять на тропу ложится
Безвозвратно и безнадежно.
Воздух осени свеж и чист,
Чуть осенним теплом согретый.
В руки падает желтый лист,
Как письмо в это бабье лето...
 
Рейтинг: +2 176 просмотров
Комментарии (1)
Петр Казакевич # 28 сентября 2019 в 13:35 0
Очень хорошо!