ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Письмо осени.

Письмо осени.

23 октября 2013 - Екатерина Балецкая
article165714.jpg
Я пишу тебе, рыжая, глупая.
На листе облетевшего тополя.
Ты на счастье такая скудная,
Но на слезы безмерно добрая.

На дожди и на лужи мокрые,
На ветра до чертей сумасшедшие,
Но глаза твои все же добрые,
В них припрятано лето прошедшее.

Я пишу тебе, письма последние
Пожелтелые, недогоревшие.
Скоро стужи подступят смертные,
Может, ты прочитаешь истлевшие,

Откровения рук и памяти.
Перед тем, как покинуть грешную
Землю в снежной, студеной замети.
Я люблю тебя рыжую, нежную…

© Copyright: Екатерина Балецкая, 2013

Регистрационный номер №0165714

от 23 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165714 выдан для произведения: Я пишу тебе, рыжая, глупая.
На листе облетевшего тополя.
Ты на счастье такая скудная,
Но на слезы безмерно добрая.

На дожди и на лужи мокрые,
На ветра до чертей сумасшедшие,
Но глаза твои все же добрые,
В них припрятано лето прошедшее.

Я пишу тебе, письма последние
Пожелтелые, недогоревшие.
Скоро стужи подступят смертные,
Может, ты прочитаешь истлевшие,

Откровения рук и памяти.
Перед тем, как покинуть грешную
Землю в снежной, студеной замети.
Я люблю тебя рыжую, нежную…
 
Рейтинг: +7 776 просмотров
Комментарии (6)
Виктор Винниченко # 23 октября 2013 в 19:26 0
svetlana3 # 23 октября 2013 в 21:50 0
Очень талантливо написано!Удачи Вам!
Ирина Карпова # 30 октября 2013 в 22:08 0
Замечательное и нежное объяснение в Любви!
Людмила Разборова # 31 октября 2013 в 14:18 0
elka можно было бы и спеть. Хорошие слова, а хорошая музыка всегда где-то рядом!
Елена Абесадзе # 7 ноября 2013 в 10:49 0
очень красиво!у меня когда то было стихотворение с таким названием.спасибо,очень понравилось osenpar2
Николай Гольбрайх # 8 декабря 2013 в 13:19 0
ВЕЛИКОЛЕПНО!!! osenpar2 osenpar1 osenzolot 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6