ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Песня Весны.

Песня Весны.

14 марта 2014 - Людмила Ойкина
article200911.jpg
В конце февраля к нам веселой походкой.
Идет по тропинке Весна.
Мелодию песни, слагая по ноткам,
Поет во весь голос она.
В ней речки журчанье, любви ожиданье,
И вздох-поцелуй с ветерком,
И самое первое в жизни свиданье,
Дочурки моей с пареньком.
И мир, захмелевший от чувственной песни,
Становится лучше, добрей.
И ласковей солнце глядит с поднебесья
На лес, на поля, на людей.

© Copyright: Людмила Ойкина, 2014

Регистрационный номер №0200911

от 14 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200911 выдан для произведения: В конце февраля к нам веселой походкой.
Идет по тропинке Весна.
Мелодию песни, слагая по ноткам,
Поет во весь голос она.
В ней речки журчанье, любви ожиданье,
И вздох-поцелуй с ветерком,
И самое первое в жизни свиданье,
Дочурки моей с пареньком.
И мир, захмелевший от чувственной песни,
Становится лучше, добрей.
И ласковей солнце глядит с поднебесья
На лес, на поля, на людей.

 
Рейтинг: +4 416 просмотров
Комментарии (6)
Иринка Биткина # 17 марта 2014 в 05:35 +2
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Людмила Ойкина # 17 марта 2014 в 06:51 0
Спасибо! rose
Татьяна Богатка # 17 марта 2014 в 12:27 +1
Весны в душе! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Людмила Ойкина # 17 марта 2014 в 17:40 +1
Идет красавица Весна!
Людмила Лутаева # 25 марта 2014 в 14:19 +1
Отличная пейзажная лирика...Спасибо, Людмила...
Людмила Ойкина # 25 марта 2014 в 18:49 0
Спасибо, Людмила. choir