ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Песенка ветра

Песенка ветра

article213528.jpg
 Когда солнце утром  вставало,
Я  услышала тихий напев,
Эта музыка в душу запала,
От неё я брожу захмелев.

Эти чудные милые звуки,
Ветер мне озорной напевал,
Он в лесу меж берёзок и сосен,
В чехарду на зорьке играл.

Он подслушал песенку эту,
У хрустальной горной реки,
Когда  звёзды с луною плескались,
Позабыв, что они не одни.

Их туман накрывал синевою,
Колыбельку тихо качал,
И вместе с быстрой рекою,
 Песню эту для звёзд сочинял.

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0213528

от 7 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213528 выдан для произведения:  Когда солнце утром  вставало,
Я  услышала тихий напев,
Эта музыка в душу запала,
От неё я брожу захмелев.

Эти чудные милые звуки,
Ветер мне озорной напевал,
Он в лесу меж берёзок и сосен,
В чехарду на зорьке играл.

Он подслушал песенку эту,
У хрустальной горной реки,
Когда  звёзды с луною плескались,
Позабыв, что они не одни.

Их туман накрывал синевою,
Колыбельку тихо качал,
И вместе с быстрой рекою,
 Песню эту для звёзд сочинял.
 
Рейтинг: +2 301 просмотр
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 7 мая 2014 в 11:31 0
Красивый, романтический стих!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Татьяна Антипова # 7 мая 2014 в 13:01 0
valerij reshetnik # 15 мая 2014 в 16:39 0
Ветер песню хмельную им пел,
расплетал косы нежно берёзам,
насладиться как видно успел,
от тумана стряхнули те слёзы... 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Антипова # 16 мая 2014 в 03:34 0