ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В Вальсе со снегопадом

В Вальсе со снегопадом

28 ноября 2012 - wesnuschka
article97072.jpg

Природа, в невесту зиму в один миг превратилась,


Как будто одела светлейший, пушистый, наряд.


Со снегом искристым берёзки слились воедино,


В блестящей обновке, шикарной, красиво стоят,


И кружится снег молодой, в тихом вальсе красиво


Засыпает мне он подаренный мужем букет,


А природа моя, изящно, легко и игриво,


Заменила багряный кафтан на белый жакет.

© Copyright: wesnuschka, 2012

Регистрационный номер №0097072

от 28 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097072 выдан для произведения:

 Природа, в невесту зиму в один миг превратилась,

Словно одела пушистый, белёсый наряд.

Со снегом белённым берёзки  сливаясь в едино,

В блестящем наряде шикарном стоят,

И кружится снег, в  тихом вальсе красивым

 И тает, так быстро,  что едва долетев

Земля словно вся, как невеста невинная

Сменила богряный кофтан на белёсый жекет.

 
Рейтинг: +12 462 просмотра
Комментарии (7)
Лидия Гржибовская # 29 ноября 2012 в 07:01 +3
Юрий Веригин # 1 декабря 2012 в 11:50 +3
v buket4 buket4 buket4
.. # 1 декабря 2012 в 14:44 +2
wesnuschka # 1 декабря 2012 в 14:50 +1
Спасибо
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 8 декабря 2012 в 16:10 +2
5min
Александр Остапенко # 8 декабря 2012 в 16:30 +2
Красивая картинка! big_smiles_138 buket1
Татьяна Чанчибаева # 8 декабря 2012 в 17:52 +1
best best best