ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Первый снег

Первый снег

28 октября 2023 - Ирина Артюхина


А первый снег, как первая влюблённость - 
Нежданно закружиться кутерьмой,
И убелит неровность горизонта
Под выплывшей на небеса Луной.

Накроет грусть вчерашнюю по лету
Пушистый, будто плюшевый, покров,
И будет белым под фонарным светом
Всю ночь лежать без признаков следов.

Хоть и растает не сегодня завтра
Сейчас кружащий за окошком снег,
Но утром станет радостным подарком
Для взрослых и детей зимы разбег.
27.10.23г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2023

Регистрационный номер №0522050

от 28 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522050 выдан для произведения:

А первый снег, как первая влюблённость - 
Нежданно закружиться кутерьмой,
И убелит неровность горизонта
Под выплывшей на небеса Луной.

Накроет грусть вчерашнюю по лету
Пушистый, будто плюшевый, покров,
И будет белым под фонарным светом
Всю ночь лежать без признаков следов.

Хоть и растает не сегодня завтра
Сейчас кружащий за окошком снег,
Но утром станет радостным подарком
Для взрослых и детей зимы разбег.
27.10.23г

 
Рейтинг: +3 72 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!