ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Первый снег

Первый снег

5 декабря 2020 - Татьяна
article485015.jpg
Самый первый, самый белый
Снег лежит густым ковром.
На крыльцо ложится смело
И искрится серебром.

Под моим окном берёзки
В шубках белых на плечах.
Из прозрачных льдинок блёстки
Все в алмазах, жемчугах...

© Copyright: Татьяна, 2020

Регистрационный номер №0485015

от 5 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485015 выдан для произведения: Самый первый, самый белый
Снег лежит густым ковром.
На крыльцо ложится смело
И искрится серебром.

Под моим окном берёзки
В шубках белых на плечах.
Из прозрачных льдинок блёстки
Все в алмазах, жемчугах...
 
Рейтинг: +3 188 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!