ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ПЕРВЫЙ СНЕГ

ПЕРВЫЙ СНЕГ

5 ноября 2018 - людмила прядун
article430236.jpg
Ноябрь подкрался незаметно,
- Упал на землю первый снег…
Отпело, отзвенело Лето,
И Осень праздничных утех,
 
Сбежала, разбросав наряды,
Былой красы растаял след…
Снег за окном кружился, падал,
И серый сумрачный рассвет
 
Ложился лёгким покрывалом
На сопки дальние, луга.
- У межсезонья время мало…
Природа – Матушка строга.
 
Не нам менять её законы,
И шалости лихих «Годин»…
Веселье, радость, плач и стоны…
- Над всем Всевышний Господин.
 
Ноябрь подкрался незаметно,
- Упал на землю первый снег…
 
 
 
 
 

© Copyright: людмила прядун, 2018

Регистрационный номер №0430236

от 5 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0430236 выдан для произведения: Ноябрь подкрался незаметно,
- Упал на землю первый снег…
Отпело, отзвенело Лето,
И Осень праздничных утех,
 
Сбежала, разбросав наряды,
Былой красы растаял след…
Снег за окном кружился, падал,
И серый сумрачный рассвет
 
Ложился лёгким покрывалом
На сопки дальние, луга.
- У межсезонья время мало…
Природа – Матушка строга.
 
Не нам менять её законы,
И шалости лихих «Годин»…
Веселье, радость, плач и стоны…
- Над всем Всевышний Господин.
 
Ноябрь подкрался незаметно,
- Упал на землю первый снег…
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +2 198 просмотров
Комментарии (5)
Сергей Акинин # 5 ноября 2018 в 08:42 +1
Прекрасно написано о поздней осени! "Сбежала, разбросав одежды" здорово!
Спасибо Людочка! super-5
людмила прядун # 6 ноября 2018 в 04:15 +1
Спасибо! Снег выпал и растаял! Скоро придёт настоящая зима... t07136
Егор Короновский # 5 ноября 2018 в 23:08 +1
Красивое стихотворение
людмила прядун # 6 ноября 2018 в 04:18 +1
Спасибо! Зима придёт! Остался один цвет - на сопках "ржавые дубы"... osenpar2
Елена Разумовская # 6 ноября 2018 в 05:55 0
Скоро, скоро придет настоящая зима! Замечательно написано! Отличного настроения Вам Людмила и счастья! cvetok-3