ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Первый снег

Первый снег

16 февраля 2012 - Юрий Ковинский

 

Радужными искрами сверкая,
Белизной нетронутой слепя,
Хлопьями густыми налетая,
Чудо зимней сказки торопя,

Первый снег бесшумно опускался
На продрогшие деревья и кусты.
Все к чему пушистый прикасался,
Обретало формы  красоты.

Дивной,  щедрой и нерукотворной,
Что словами трудно описать.
Радостью, волнуя непритворной
Так, что захотелось Мир обнять,

И в любви неистовой признаться,
И со всеми счастье разделить,
И снежинкам  слезно  улыбаться,
И о грусти навсегда забыть.

 

© Copyright: Юрий Ковинский, 2012

Регистрационный номер №0027374

от 16 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027374 выдан для произведения:

 

Радужными искрами сверкая,
Белизной нетронутой слепя,
Хлопьями густыми налетая,
Чудо зимней сказки торопя,

Первый снег бесшумно опускался
На продрогшие деревья и кусты.
Все к чему пушистый прикасался,
Обретало формы  красоты.

Дивной,  щедрой и нерукотворной,
Что словами трудно описать.
Радостью, волнуя непритворной
Так, что захотелось Мир обнять,

И в любви неистовой признаться,
И со всеми счастье разделить,
И снежинкам  слезно  улыбаться,
И о грусти навсегда забыть.

 

 
Рейтинг: 0 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!