ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Первый снег

Первый снег

17 октября 2014 - Людмила Говорунова
article246100.jpg


Лишь открыли глаза и о, чудо.
Разбросало снег по земле.
Это север донес нам оттуда
Этот белый снег королев

Разложила, берите, берите
Прикоснитесь ладонью детей.
И подобно Каю вонзите
Стрелу белую в сердце скорей…

Следы первой зимы не злые
Им недолго лежать на покров.
И на крышах домов не жилые
.Горсти белых свежих снегов.

Здравствуй снег ты мой
ранний  невечный,
Ведь природа тебя не ждала...
И тебя я люблю бесконечно.
Но прости, что не уберегла…

© Copyright: Людмила Говорунова, 2014

Регистрационный номер №0246100

от 17 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246100 выдан для произведения:


Лишь открыли глаза и о, чудо.
Разбросало снег по земле.
Это север донес нам оттуда
Этот белый снег королев

Разложила, берите, берите
Прикоснитесь ладонью детей.
И подобно Каю вонзите
Стрелу белую в сердце скорей…

Следы первой зимы не злые
Им недолго лежать на покров.
И на крышах домов не жилые
.Горсти белых свежих снегов.

Здравствуй снег ты мой
ранний  невечный,
Ведь природа тебя не ждала...
И тебя я люблю бесконечно.
Но прости, что не уберегла…

 
Рейтинг: +4 262 просмотра
Комментарии (4)
Ольга (O-Z) # 17 октября 2014 в 17:53 +1
Понравилось! t07067
Людмила Говорунова # 17 октября 2014 в 19:05 0
Спасибо, Олечка!!! girl
Леонид Зеленский # 2 декабря 2014 в 17:31 +1
Красивая, милая, душевная пейзажная лирика. Понравилась. Спасибо.Спасибо за красивые стихи.Сердечно поздравляю Вас с Днём рождения нашего общего творческого дома - сайта Парнас!Счастья желаю, вдохновения и душевных благ. С теплом 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Людмила Говорунова # 14 декабря 2014 в 23:32 0
Спасибо за сказочные слова, Леонид!!! И Вам творческих благ!!! t7839