ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Первый снег

Первый снег

9 февраля 2012 - Андрей Назаров
Чистый снег узоры тихо вяжет,
Первый снег – его так долго ждали,
Осень ничего уже не скажет,
С ней ушли туманные печали.
 
Снег как будто душу мне очистил,
Стало вновь светло как прежде,
Укрыты снегом сумрачные листья,
Сад укутан в белые одежды.
 
Подведу черту в своей тетради –
Год закончен, новая страница
Мне открыта белоснежной гладью,
Неужели это всё не снится...

© Copyright: Андрей Назаров, 2012

Регистрационный номер №0024199

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024199 выдан для произведения:
Чистый снег узоры тихо вяжет,
Первый снег – его так долго ждали,
Осень ничего уже не скажет,
С ней ушли туманные печали.
 
Снег как будто душу мне очистил,
Стало вновь легко, светло как прежде,
Укрыты снегом сумрачные листья,
Сад укутан в белые одежды.
 
Подведу черту в своей тетради –
Год закончен, новая страница
Мне открыта белоснежной гладью,
Неужели это всё не снится...
 
Рейтинг: +7 628 просмотров
Комментарии (4)
Валентина # 13 февраля 2012 в 11:09 +1
Хорошо! Мне понравилось! Вот только спотыкаешься на слове "укрыты"...
А если заменить слово "укрыты" словом "скрыты"?! Смысл останется и ритм сохранится...
Николай Бредихин # 13 февраля 2012 в 12:21 +1
Андрей! Хорошая пейзажная лирика! Мне очень понравилось. Рад возобновлению нашего знакомства. Я ушёл с Фабулы. С уважением. Николай.
Владимир Проскуров # 21 сентября 2013 в 19:06 +1
Иду в лесу под первым снегом,
Деревья замерли в тиши,
Зима пришла, крадется следом,
Тайга молчит, в ней не души …
Надежда # 22 сентября 2013 в 09:47 +1
Андрей!Вот так незаметно летит время!Отличные стихи,понравились!
Спасибо!