ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Первый раз за целый год

Первый раз за целый год

9 декабря 2022 - Алла Войнаровская
article511787.jpg
Я сегодня всё проспала,
Первый раз за целый год,
Сон  обычный поменяла,
На крутой водоворот.

Как же это расчудесно,
Когда солнце в вышине!
И поёт оттуда песни,
И поёт их только мне!!

Синь давно поголубела,
Тучки спрятались в кустах,
Ветерок гуляет смело
На заснеженных дворах!

Хорошо как и прекрасно!!!
Просто, телом ощущать,
Человеческое счастье!!!
Ой!!!Какая благодать!!!

© Copyright: Алла Войнаровская, 2022

Регистрационный номер №0511787

от 9 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511787 выдан для произведения: Я сегодня всё проспала,
Первый раз за целый год,
Сон  обычный поменяла,
На крутой водоворот.

Как же это расчудесно,
Когда солнце в вышине!
И поёт оттуда песни,
И поёт их только мне!!

Синь давно поголубела,
Тучки спрятались в кустах,
Ветерок гуляет смело
На заснеженных дворах!

Хорошо как и прекрасно!!!
Просто, телом ощущать
Человеческое счастье!!!
Ой!!!Какая благодать!!!
 
Рейтинг: +10 187 просмотров
Комментарии (5)
Валентин Воробьев # 9 декабря 2022 в 11:04 0
Мне тоже нравится зима!
7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267
Виктор Ли # 9 декабря 2022 в 11:29 +1
Восторг и радость жизни! Такое настроение и мне по душе!
live1
Василий Акименко # 10 декабря 2022 в 06:17 0
Счастье рядом всегда есть, только иногда оно прячется в серости будней! ВБА
smajlik-1
Николай Гольбрайх # 10 декабря 2022 в 13:38 0
Прекрасная работа!!! priroda-4
Галина Сотникова # 14 декабря 2022 в 23:14 0
А ведь и правда как порой здорово поспать чуть больше и ощутить прилив сил от всего сразу)))
ЗдОрово! Landyshi-v-korzine