ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Первый лист

Первый лист

26 октября 2015 - Fanija Kamininiene
article313696.jpg
Первый лист
 
Уже упал и желтый лист...
Нелепо, нежно,  выгнув спинку,
Как будто он танцует  твист,
Расцветив желтизной тропинку
 
Он первый вестник  золотой
И прихоть осени младой,
Багряный, красный, огневой,
Стыдливо прячет глаз живой...
 
Вальсирует в угоду ветру,
И тешит тихую надежду,
Что обретет ...судьбы  покой
В дуэте , немо,  с ... тишиной
 
***
 
 
..Я выйду в лес, пройдусь пешком
И думы ворохом...листком,
Коснувшись желтым рукавом,
Под ноги  упадут... стихом
6 сентября 2015
 
 

© Copyright: Fanija Kamininiene, 2015

Регистрационный номер №0313696

от 26 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0313696 выдан для произведения: Первый лист
 
Уже упал и желтый лист...
Нелепо, нежно,  выгнув спинку,
Как будто он танцует  твист,
Расцветив желтизной тропинку
 
Он первый вестник  золотой
И прихоть осени младой,
Багряный, красный, огневой,
Стыдливо прячет глаз живой...
 
Вальсирует в угоду ветру,
И тешит тихую надежду,
Что обретет ...судьбы  покой
В дуэте , немо,  с ... тишиной
 
***
 
 
..Я выйду в лес, пройдусь пешком
И думы ворохом...листком,
Коснувшись желтым рукавом,
Под ноги  упадут... стихом
6 сентября 2015
 
 
 
Рейтинг: +1 188 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 26 октября 2015 в 22:13 0
Очень красивая работа, Фания! Браво!

Ольга Кельнер # 27 октября 2015 в 16:03 0
Мне тоже понравилось,красиво! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6