ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Первый иней.

Первый иней.

13 октября 2013 - юлия гурьева
Сегодня лёг первый иней
С северной стороны.
Это предвестник зимний
Пролагающей путь зимы.
Заря на прозрачном небе,
Свободном от серости туч,
Румянит края горизонта.
Но воздух с утра колюч.
В 
К обеду пригрело лучами,
Стекают капели с крыш.
Травы сверкают алмазами,
В саду непривычная тишь.
Притихла земля в ожидании,
Присыпав себя листвой.
С последним теплом прощаясь,
Последней осенней красой.
В 

© Copyright: юлия гурьева, 2013

Регистрационный номер №0164121

от 13 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164121 выдан для произведения:
Сегодня лёг первый иней
С северной стороны.
Это предвестник зимний
Пролагающей путь зимы.
Заря на прозрачном небе,
Свободном от серости туч,
Румянит края горизонта.
Но воздух с утра колюч.
 
К обеду пригрело лучами,
Стекают капели с крыш.
Травы сверкают алмазами,
В саду непривычная тишь.
Притихла земля в ожидании,
Присыпав себя листвой.
С последним теплом прощаясь,
Последней осенней красой.
 
 
Рейтинг: +6 359 просмотров
Комментарии (10)
Natali # 13 октября 2013 в 21:20 0
юлия гурьева # 14 октября 2013 в 17:28 0

Благодарю!
Виктор Винниченко # 14 октября 2013 в 09:51 0
юлия гурьева # 14 октября 2013 в 17:30 +1
c0137
Спасибо!
Владимир Проскуров # 14 октября 2013 в 17:37 0
Пеплом ранний иней
Расписал траву,
На заре он синий
Серебрит траву …
юлия гурьева # 14 октября 2013 в 17:42 0
Спасибо!
Татьяна Чанчибаева # 19 октября 2013 в 19:27 0
юлия гурьева # 19 октября 2013 в 19:51 0
c0137
Очень рада!
Таня Петербуржская # 14 ноября 2013 в 16:24 0
юлия гурьева # 14 ноября 2013 в 16:36 0

Благодарю за посещение страницы,рада видеть еще,ЗАХОДИТЕ.