ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Первомайская зарисовка

Первомайская зарисовка

1 мая 2014 - Сергей Тимшин

 

…И опять васильковые выси

Расцветут в поцелуях зари,   

И божественный живописец

Всех живущих теплом одарит.

 

Будут плыть на ветрилах свободы   

Стаи белых воздушных ладей       

Миротворческим небосводом       

Над планетой немирных людей…

 

01.05.2014

© Copyright: Сергей Тимшин, 2014

Регистрационный номер №0212330

от 1 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212330 выдан для произведения:

 

…И опять васильковые выси

Расцветут в поцелуях зари,   

И божественный живописец

Всех живущих теплом одарит.

 

Будут плыть на ветрилах свободы   

Стаи белых воздушных ладей       

Миротворческим небосводом       

Над планетой немирных людей…

 

01.05.2014

 
Рейтинг: 0 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!