ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Первомай

Первомай

1 мая 2023 - Николай Саллас

Первое мая - праздник труда.
Дача, природа и холода.
Запах цветенья спать не даёт.
Сердце влюбляться не устаёт.

Месяц весенний жутко хорош.
Душу напрасно мне не тревожь.
Встречей с любовью так угодил -
Спящие чувства вдруг разбудил.

Я благодарен вечно весне.
Счастья с любовью хватит вполне.
Дарит природа мощный заряд
И эти силы нас единят.

Грабли с лопатой пущены в ход.
Вновь оживает наш огород.
Всё посадили - жарим шашлык.
Дача, природа - лучший пикник!

01.05.2023




 

© Copyright: Николай Саллас, 2023

Регистрационный номер №0516833

от 1 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516833 выдан для произведения:
Первое мая - праздник труда.
Дача, природа и холода.
Запах цветенья спать не даёт.
Сердце влюбляться не устаёт.

Месяц весенний жутко хорош.
Душу напрасно мне не тревожь.
Встречей с любовью так угодил -
Спящие чувства вдруг разбудил.

Я благодарен вечно весне.
Счастья с любовью хватит вполне.
Дарит природа мощный заряд
И эти силы нас единят.

Грабли с лопатой пущены в ход.
Вновь оживает наш огород.
Всё посадили - жарим шашлык.
Дача, природа - лучший пикник!

01.05.2023




 
 
Рейтинг: +1 57 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!