ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Первое весеннее

Первое весеннее

15 марта 2017 - Михаил Васильков
article379712.jpg
Ещё темно, но знаю: ты пришла.
Твоё дыханье чувствуется всюду.
Оно сейчас во всём: в глотке тепла,
В глубоком вздохе, в  звёздных изумрудах.

Такого со мной не было вчера.
Сегодня всё невыразимо ново.
Мятежных чувств полна душа  с утра,
И мир, любя, объять она готова.

© Copyright: Михаил Васильков, 2017

Регистрационный номер №0379712

от 15 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379712 выдан для произведения: Ещё темно, но знаю: ты пришла.
Твоё дыханье чувствуется всюду.
Оно сейчас во всём: в глотке тепла,
В глубоком вздохе, в  звёздных изумрудах.

Такого со мной не было вчера.
Сегодня всё невыразимо ново.
Мятежных чувств полна душа  с утра,
И мир, любя, объять она готова.
 
Рейтинг: 0 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!