Перу1

2 ноября 2023 - Алета
article522210.jpg
Снова в Перу
Куско, Писак
Прошло три года
Как в пандемию
Здесь я застряла 
На полгода.
Хотела остаться навсегда
Но, увела меня
Путеводная звезда
Мандолины и гитары
Лима красками встречает
В музыке той майя и ацтеки
В языке кечуа оживают


 

© Copyright: Алета, 2023

Регистрационный номер №0522210

от 2 ноября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522210 выдан для произведения: Снова в Перу
Куско, Писак
Прошло три года
Как в пандемию
Здесь я застряла 
На полгода.
Хотела остаться навсегда
Но, увела меня
Путеводная звезда
Мандолины и гитары
Лима красками встречает
В музыке той майя и ацтеки
В языке кечуа оживают


 
 
Рейтинг: +10 150 просмотров
Комментарии (2)
Скальд # 2 ноября 2023 в 23:41 +3
Происходящее явно к добру,
Вот и опять Вы попали в Перу.
Алета # 25 ноября 2023 в 18:30 +2
Да, прилетела восстановиться. Реабилитация после сво здесь та. что надо! Но, когда -то надо обратно вернуться.)