ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Пернатые гости

Пернатые гости

29 мая 2015 - Лев Зазерский
Наконец прилетели грачи,
Весны принесли нам ключи.
Значит скоро опять куличи
Вынимать из горячей печи.
 
Нацепив чёрно-белые блузки,
Закивали хвостом трясогузки.
Прилетели – весна значит рядом,
Всё оденет зелёным нарядом.
 
Ну, а вот и запел соловей,
Затерявшийся в гуще ветвей.
Это значит, что лето настало.
Скоро праздник Ивана Купала.
 
Ждём всё новых и новых вестей
От залётных, пернатых гостей.
 

© Copyright: Лев Зазерский, 2015

Регистрационный номер №0290850

от 29 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0290850 выдан для произведения: Наконец прилетели грачи,
Весны принесли нам ключи.
Значит скоро опять куличи
Вынимать из горячей печи.
 
Нацепив чёрно-белые блузки,
Закивали хвостом трясогузки.
Прилетели – весна значит рядом,
Всё оденет зелёным нарядом.
 
Ну, а вот и запел соловей,
Затерявшийся в гуще ветвей.
Это значит, что лето настало.
Скоро праздник Ивана Купала.
 
Ждём всё новых и новых вестей
От залётных, пернатых гостей.
 
 
Рейтинг: 0 174 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!