ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Переживем зиму

Переживем зиму

11 декабря 2014 - Гульмира Тажибаева
article258515.jpg

Переживем зиму, мороз и холод,
дневного света дефицит,
по летним теплым дням душевный голод.
Достойно выдержим весь цикл.

Зимой нехватку нужных витаминов
в придачу к минусам признать.
С пониженным в крови гемоглобином
застанет нас потом весна.

В продрогшую свирель все ветер дует.
Метели гаммы разовьют
в такие разлихие партитуры,
что не знакомы соловью.

Покрыло белым двор, сады и скверы,
как будто город в облаках.
Снеговиков, фигуры лепят дети,
снега в обилии пока.

Переживем суровые спектакли,
что ставит нам зима сейчас.
Надеемся мы, вглядываясь в дали,
весна появится в свой час.

декабрь 2014


© Copyright: Гульмира Тажибаева, 2014

Регистрационный номер №0258515

от 11 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258515 выдан для произведения:

Переживем зиму, мороз и холод,
дневного света дефицит,
по летним теплым дням душевный голод.
Достойно выдержим весь цикл.

Зимой нехватку нужных витаминов
в придачу к минусам признать.
С пониженным в крови гемоглобином
застанет нас потом весна.

В продрогшую свирель все ветер дует.
Метели гаммы разовьют
в такие разлихие партитуры,
что не знакомы соловью.

Покрыло белым двор, сады и скверы,
как будто город в облаках.
Снеговиков, фигуры лепят дети,
снега в обилии пока.

Переживем суровые спектакли,
что ставит нам зима сейчас.
Надеемся мы, вглядываясь в дали,
весна появится в свой час.

декабрь 2014


 
Рейтинг: +1 471 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!