ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Перевернутое небо

Перевернутое небо

16 сентября 2012 - Alex Weizell

Перевернутое небо.

Облака.

В мире ни был бы я где бы, —

Там река.

 

Где б покой я ни нарушил —

Там луга.

Осень, ты меня послушай,

Дурака!

 

Прелой палою листвою

Мне в ответ

Прошуршит и ветром взвоет:

„Нет и нет!”

 

Опрокинутое небо.

В нем — стога.

В мире ни был бы я где бы, —

Облака.

 

© Copyright: Alex Weizell, 2012

Регистрационный номер №0077105

от 16 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077105 выдан для произведения:

Перевернутое небо.

Облака.

В мире ни был бы я где бы, —

Там река.

 

Где б покой я ни нарушил —

Там луга.

Осень, ты меня послушай,

Дурака!

 

Прелой палою листвою

Мне в ответ

Прошуршит и ветром взвоет:

„Нет и нет!”

 

Опрокинутое небо.

В нем — стога.

В мире ни был бы я где бы, —

Облака.

 

 
Рейтинг: +1 390 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!