Ни разу

5 ноября 2017 - Андрей Бонди
article400856.jpg
Скучает осень за окном,
Кидаясь ветром на прохожих.
Я не нашёл ещё твой дом,
И в аргументах осторожен.

Дожди обходят стороной
Наш город у истоков моря.
Любви мне хватит и одной,
Я от тебя её не скрою.

Слышны на лестнице шаги,
Вернулся кто-то из соседей.
Я видно, стал совсем другим,
Но так же нежен и безвреден.

И в час, пока нет темноты,
Смотря в безоблачное небо,
Хочу уехать в край, где ты.
Туда, где я ни разу не был.

20.09.2013

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0400856

от 5 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400856 выдан для произведения: Скучает осень за окном,
Кидаясь ветром на прохожих.
Я не нашёл ещё твой дом,
И в аргументах осторожен.

Дожди обходят стороной
Наш город у истоков моря.
Любви мне хватит и одной,
Я от тебя её не скрою.

Слышны на лестнице шаги,
Вернулся кто-то из соседей.
Я видно, стал совсем другим,
Но так же нежен и безвреден.

И в час, пока нет темноты,
Смотря в безоблачное небо,
Хочу уехать в край, где ты.
Туда, где я ни разу не был.

20.09.2013
 
Рейтинг: +1 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!