ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Переменчива

Переменчива

16 января 2018 - Андрей Бонди
article407143.jpg

Зима растаяла, как сахар,
Забыв в дорогу холода.
Ты хороша в мужской рубахе,
Так надевай хоть иногда.

Дождь в Новый Год, - пожалуй слишком,
Переживём и эти дни.
А я в душе всё тот мальчишка,
Ты только пальцем помани.

Сегодня звёздам стало скучно,
Ушли подальше в облака.
Скажи слова любви беззвучно,
Когда держу тебя в руках.

Ну что сегодня за погода?
Сплошные лужи вместо льда.
А ты мне нравишься как мода,
Ты переменчива всегда.

25.12.2013
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0407143

от 16 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407143 выдан для произведения:
Зима растаяла, как сахар,
Забыв в дорогу холода.
Ты хороша в мужской рубахе,
Так надевай хоть иногда.

Дождь в Новый Год, - пожалуй слишком,
Переживём и эти дни.
А я в душе всё тот мальчишка,
Ты только пальцем помани.

Сегодня звёздам стало скучно,
Ушли подальше в облака.
Скажи слова любви беззвучно,
Когда держу тебя в руках.

Ну что сегодня за погода?
Сплошные лужи вместо льда.
А ты мне нравишься как мода,
Ты переменчива всегда.

25.12.2013

 
Рейтинг: +1 518 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 16 января 2018 в 19:15 0
и правда,погода как и женщина,переменчива и,
непредсказуема,
хорошая лирика,спасибо,
buket4
Андрей Бонди # 16 января 2018 в 19:33 +1
Спасибо огромное, Милая Ивушка!!!