ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Перед восходом

Перед восходом

27 апреля 2018 - Николай Изотов
article415332.jpg


 
Прохладное раннее утро.
Обильные капли росы.
Заблещут они перламутром
В рождения солнца часы.
 
Редеют в низинах туманы.
На запад скрывается тьма.
Плывут облака караваном.
Зари на востоке кайма.
 
Природа с рассветом проснулась.
В лесу тишина и покой.
Всего светом утро коснулось,
Туманы, убрав над рекой.
 
Застыл в тишине час блаженства.
Простор тишиною кричит.
Картина утра совершенства
И первые солнца лучи.
 
                27/04/18

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0415332

от 27 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415332 выдан для произведения:

 
Прохладное раннее утро.
Обильные капли росы.
Заблещут они перламутром
В рождения солнца часы.
 
Редеют в низинах туманы.
На запад скрывается тьма.
Плывут облака караваном.
Зари на востоке кайма.
 
Природа с рассветом проснулась.
В лесу тишина и покой.
Всего светом утро коснулось,
Туманы, убрав над рекой.
 
Застыл в тишине час блаженства.
Простор тишиною кричит.
Картина утра совершенства
И первые солнца лучи.
 
                27/04/18
 
Рейтинг: +1 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!