ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ПЕРЕД ГРОЗОЙ

ПЕРЕД ГРОЗОЙ

5 августа 2017 - Александр Лашманов
article392763.jpg
2250.В воздухе снова пахнет грозой:
Видно, в «гости» скоро нагрянет!
Спешит толпа прохожих домой _
Все боятся, что ливень грянет!
 
Лишь вчера он нас «осчастливил» -
Три часа своих сил не жалел,
Воды море целое вылил,
Кажется, он совсем ошалел!
 
Беспрестанно молнии били,
Раскаты грома глушили всё,
Авто на стоянках все выли,
Хотя их не касался никто…
 
Вот упали первые капли,
И закружилась туч карусель,
Погода наладится вряд ли –
С нею  нынче одна канитель!
05.08.2017

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0392763

от 5 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392763 выдан для произведения: 2250.В воздухе снова пахнет грозой:
Видно, в «гости» скоро нагрянет!
Спешит толпа прохожих домой _
Все боятся, что ливень грянет!
 
Лишь вчера он нас «осчастливил» -
Три часа своих сил не жалел,
Воды море целое вылил,
Кажется, он совсем ошалел!
 
Беспрестанно молнии били,
Раскаты грома глушили всё,
Авто на стоянках все выли,
Хотя их не касался никто…
 
Вот упали первые капли,
И закружилась туч карусель,
Погода наладится вряд ли –
С нею  нынче одна канитель!
05.08.2017
 
Рейтинг: +1 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!