Пекло

2 октября 2015 - Василий Федорченко
article310106.jpg

Василий Федорченко
Пекло
Прилёг под куст от зноя в тень
На травяное покрывало,
Взгляд вскинул в высь – а на сирень
Как будто облачко упало.

И мнится, вроде бы плыву,
У тента я по волнам магмы
На тектоническом плоту
Из ада в рай под белым флагом


2 октября 2015 г.

© Copyright: Василий Федорченко, 2015

Регистрационный номер №0310106

от 2 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0310106 выдан для произведения:
Василий Федорченко
Пекло
Прилёг под куст от зноя в тень
На травяное покрывало,
Взгляд вскинул в высь – а на сирень
Как будто облачко упало.

И мнится, вроде бы плыву,
У тента я по волнам магмы
На тектоническом плоту
Из ада в рай под белым флагом


2 октября 2015 г.
 
Рейтинг: +2 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!