ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Пейзажная зарисовка

Пейзажная зарисовка

28 февраля 2014 - Lusia
article196198.jpg
 
 

Очень люблю дождь. Это обновление, вдохновение, очищение..

 

Как хорошо! Ветра с листвой танцуют,

Над луговиной кружиться гроза,

И дождь стеной, а буря так лютует,

Что хочется сильней закрыть глаза.

 

Я под дождем, счастливая танцую

Трава мой подиум, из струй дождя наряд,

С природой я в экстазе торжествую,

И танец, как языческий обряд.

 

Сверкают звезды, месяц как банан,

Блестит трава жемчужным отголоском.

На землю опустился сон-туман,

Мой танец был лишь маленьким наброском.

 

© Copyright: Lusia, 2014

Регистрационный номер №0196198

от 28 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196198 выдан для произведения:
 
 

Очень люблю дождь. Это обновление, вдохновение, очищение..

 

Как хорошо! Ветра с листвой танцуют,

Над луговиной кружиться гроза,

И дождь стеной, а буря так лютует,

Что хочется сильней закрыть глаза.

 

Я под дождем, счастливая танцую

Трава мой подиум, из струй дождя наряд,

С природой я в экстазе торжествую,

И танец, как языческий обряд.

 

Сверкают звезды, месяц как банан,

Блестит трава жемчужным отголоском.

На землю опустился сон-туман,

Мой танец был лишь маленьким наброском.

 

 
Рейтинг: +1 605 просмотров
Комментарии (4)
Маргарита Шульман # 28 февраля 2014 в 17:40 0
Lusia, замечательно красивое стихотворение!
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Я тоже очень люблю дождь. smile И у меня много стихов о дожде.
Lusia # 28 февраля 2014 в 17:46 +1
Я тоже люблю дождь. Спасибо! Обязательно почитаю.

osenpar3
Герман Бор # 28 февраля 2014 в 19:22 0
Ох, Люсик... какое классное стихотворение... 38
Lusia # 28 февраля 2014 в 19:35 0
Да, Герман танец дождя вдохновляет и радует. С благодарностью - rose