ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Пейзажи октября.

Пейзажи октября.

2 ноября 2017 - Наталья Золотых
article400627.jpg
Как чуден цвет у отраженья неба.
В пруду за рамкой осени златой!
***
Прощается с листвою в октябре
Лес оголённый близится к поре
Что белым всё прикроет от забот:
Зима зима, снегов коловорот!
***
Расставаясь с осенью, лес в листья,
 Опадающих с крон, разукрашен был,
Уж пожухли что с берёз упали,
Клён же свежесть красную кропил.

© Copyright: Наталья Золотых, 2017

Регистрационный номер №0400627

от 2 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400627 выдан для произведения: Как чуден цвет у отраженья неба.
В пруду за рамкой осени златой!
***
Прощается с листвою в октябре
Лес оголённый близится к поре
Что белым всё прикроет от забот:
Зима зима, снегов коловорот!
***
Расставаясь с осенью, лес в листья,
 Опадающих с крон, разукрашен был,
Уж пожухли что с берёз упали,
Клён же свежесть красную кропил.
 
Рейтинг: 0 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!