ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Пейзаж…

Пейзаж…

6 ноября 2014 - Вячеслав Артего


 

Опавшим садом, осень зрела,

Поспевших яблок терпкий  дым,

Осадок легкого похмелья

Развеяв  воздухом хмельным.

 

На фоне вечногривых сосен

И стройных девственных берез,

Сняла с себя наряды осень,

Дождем, роняя капли слез…

 

Пейзаж, написанный пастелью

Последних ливневых дождей,

Где осень нежилась в постели

Берез белесых простыней…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0251090

от 6 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251090 выдан для произведения:


 

Опавшим садом, осень зрела,

Поспевших яблок терпкий  дым,

Осадок легкого похмелья

Развеет  воздухом хмельным.

 

На фоне вечногривых сосен

И стройных девственных берез,

Сняла с себя наряды осень,

Дождем, роняя капли слез…

 

Пейзаж, написанный пастелью

Последних ливневых дождей,

Где осень нежилась в постели

Берез белесых простыней…

 
Рейтинг: +1 237 просмотров
Комментарии (2)
Осень # 6 ноября 2014 в 19:36 0
Приятная осенняя лирика.
Вячеслав Артего # 6 ноября 2014 в 19:38 0
Спасибо osenpar1