ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Печалька

Печалька

article241333.jpg

 
Красота зазывная в наряде,
И в багрянце, и в звёздном окладе.
Наважденье осеннее с нами,
Лучезарная высь со слезами…

Золотая осенняя мука,
Опустилась на землю разлука.
Застывают потухшие краски,
Замерзают величия пляски.

А туманы с дождями ликуют,
Тучи с ветрами вальсы танцуют.
Осыпается сказки затея,
Зародилось безмолвия время.

Яков Быль 24.09.2014

***   

© Copyright: Яков Соломонович Быль - Смоленский, 2014

Регистрационный номер №0241333

от 24 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241333 выдан для произведения:
http://www.stihi.ru/2014/09/24/9394
 
Красота зазывная в наряде,
И в багрянце, и в звёздном окладе.
Наважденье осеннее с нами,
Лучезарная высь со слезами…

Золотая осенняя мука,
Опустилась на землю разлука.
Застывают потухшие краски,
Замерзают величия пляски.

А туманы с дождями ликуют,
Тучи с ветрами вальсы танцуют.
Осыпается сказки затея,
Зародилось безмолвия время.

Яков Быль 24.09.2014

***   
 
Рейтинг: 0 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!