Паутина

Там, где не скошена, трава,

Среди алеющих рябин.

Висят на ветках кружева,

Прозрачно-тонких паутин.

  Лучей, раскинутых стрела,

  Струною вытянула нить.

  Узор волшебный соткала,

  Сумела чудо сотворить.

Сверкая, словно  серебром,

Искусно сотканная сеть,

Хоть раз мечтает, с ветерком,

В простор небесный улететь…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0139468

от 30 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139468 выдан для произведения:

Там, где не скошена, трава,

Среди алеющих рябин.

Висят на ветках кружева,

Прозрачно-тонких паутин.

  Лучей, раскинутых стрела,

  Струною вытянула нить.

  Узор волшебный соткала,

  Сумела чудо сотворить.

Сверкая, словно  серебром,

Искусно сотканная сеть,

Хоть раз мечтает, с ветерком,

В простор небесный улететь…

 
Рейтинг: +1 428 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!