ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Патриоты

Патриоты

7 декабря 2011 - Елена Шаталова

 В всплесках заката


песочного цвета 
Птиц перелётных 
мелькнул караван, 
Он эмигрант, что без 
визы, билета, 
Снова спешит на тепло 
чужих стран. 
Да, он вернётся, но 
только весною. 
Лишь патриоты 
останутся здесь, 
Те воробьи, что сидят 
под стрехою 
И от невзгод не 
бросают, что есть.

 

© Copyright: Елена Шаталова, 2011

Регистрационный номер №0001265

от 7 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001265 выдан для произведения:

 В всплесках заката


песочного цвета 
Птиц перелётных 
мелькнул караван, 
Он эмигрант, что без 
визы, билета, 
Снова спешит на тепло 
чужих стран. 
Да, он вернётся, но 
только весною. 
Лишь патриоты 
останутся здесь, 
Те воробьи, что сидят 
под стрехою 
И от невзгод не 
бросают, что есть.

 
 
Рейтинг: 0 445 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!