ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Пастелью мягкой обнимая

Пастелью мягкой обнимая

21 февраля 2016 - Наталья Золотых
article331176.jpg
Пастелью мягкой обнимая,
 Цветеньем долго глаз лаская,
 В букете астры собрались,
Лучи от звёзд им пролились!
 

© Copyright: Наталья Золотых, 2016

Регистрационный номер №0331176

от 21 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0331176 выдан для произведения: Пастелью мягкой обнимая,
 Цветеньем долго глаз лаская,
 В букете астры собрались,
Лучи от звёзд им пролились!
 
 
Рейтинг: +2 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!