ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Пасхальная зарисовка

Пасхальная зарисовка

20 апреля 2014 - Сергей Тимшин

 

…И рОсы, как хрустальные драже

На травах у сапфирового утра,

И светлое волнение в душе

От чувства сопричастности к чему-то…

 

И к небу обращённое лицо,

Омытое простором и свободой,

Где солнце, как пасхальное яйцо,

Окрашено чудесной позолотой...

 

20.04.2014

© Copyright: Сергей Тимшин, 2014

Регистрационный номер №0209991

от 20 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209991 выдан для произведения:

 

…И рОсы, как хрустальные драже

На травах у сапфирового утра,

И светлое волнение в душе

От чувства сопричастности к чему-то…

 

И к небу обращённое лицо,

Омытое простором и свободой,

Где солнце, как пасхальное яйцо,

Окрашено чудесной позолотой...

 

20.04.2014

 
Рейтинг: 0 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!