ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Пасхальная зарисовка

Пасхальная зарисовка

12 апреля 2015 - Сергей Тимшин

 
…И рОсы, как хрустальное драже
На травах у сапфирового утра,
И светлое волнение в душе
От чувства сопричастности к чему-то.
 
И к небу обращённое лицо,
Омытое простором и свободой,
Где солнце, как пасхальное яйцо,
Окрашено чудесной позолотой.
 
20.04.2014
 

© Copyright: Сергей Тимшин, 2015

Регистрационный номер №0282580

от 12 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0282580 выдан для произведения:
 
…И рОсы, как хрустальные драже
На травах у сапфирового утра,
И светлое волнение в душе
От чувства сопричастности к чему-то.
 
И к небу обращённое лицо,
Омытое простором и свободой,
Где солнце, как пасхальное яйцо,
Окрашено чудесной позолотой.
 
20.04.2014
 
 
Рейтинг: +1 191 просмотр
Комментарии (2)
Лика Ильинова # 12 апреля 2015 в 09:08 0
Сергей Тимшин # 12 апреля 2015 в 09:11 0
Воистину Воскресе!