ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Пасадобль.

Пасадобль.

27 декабря 2011 - Елена Хисамова
article9624.jpg

За заснеженным окном кутерьма,
Над землёй поёт там ветер без слов.
С ним танцует пасадобль зима,
Под аккорды тонких струн - проводов.

Миллиардами пайеток блестит
Белоснежный на зиме палантин.
Ветер страстно ускоряет свой ритм,
Он сегодня для неё господин.

Небеса черны, как зрительный зал,
Заняла луна вольготно партер,
А с галёрки жадно смотрят на бал
Звёзд соцветья из космических сфер.


 

© Copyright: Елена Хисамова, 2011

Регистрационный номер №0009624

от 27 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009624 выдан для произведения:

За заснеженным окном кутерьма,
Над землёй поёт там ветер без слов.
С ним танцует пасадобль зима,
Под аккорды тонких струн - проводов.

Миллиардами пайеток блестит
Белоснежный на зиме палантин.
Ветер страстно ускоряет свой ритм,
Он сегодня для неё господин.

Небеса черны, как зрительный зал,
Заняла луна вольготно партер,
А с галёрки жадно смотрят на бал
Звёзд соцветья из космических сфер.

картинка с сайта http://demiart.ru/forum/journal.php?user=970960&comm=251688
 

 
Рейтинг: +2 660 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Гржибовская # 29 декабря 2011 в 19:16 0