как интересно преподнесли любимую тему о паруснике в открытом море, Владимир! через эту картину на стене... я тоже люблю парусники) и на картинах, и сувенирами, и, конечно же, "живьем") есть в них какая-то особенная стать, тайна, которая манит и влечет... Замечательные стихи, Владимир! Спасибо Вам!