ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ПАРУСНИК

ПАРУСНИК

21 февраля 2014 - NineL'ka
article193932.jpg

Морская гладь

В глазури синей

И чаек слышен крик,

Качает парусник красивый,

Что греет солнца луч.

Царит спокойствие

И вечность,

Чуть слышно плеск волны,

Лишь крики чаек нарушают

Всю тишину мечты…

Тот парус белый,

Что дрейфуя,

Уснул под солнца свет,

Несёт в себе мои надежды

И мысли о тебе…

© Copyright: NineL'ka, 2014

Регистрационный номер №0193932

от 21 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193932 выдан для произведения:

Морская гладь

В глазури синей

И чаек слышен крик,

Качает парусник красивый,

Что греет солнца луч.

Царит спокойствие

И вечность,

Чуть слышно плеск волны,

Лишь крики чаек нарушают

Всю тишину мечты…

Тот парус белый,

Что дрейфуя,

Уснул под солнца свет,

Несёт в себе мои надежды

И мысли о тебе…

 
Рейтинг: +3 315 просмотров
Комментарии (3)
Юлия Дидур # 21 февраля 2014 в 17:17 +2
Чудесные строки!
NineL'ka # 21 февраля 2014 в 17:19 +1
Спасибо огромное!
Татьяна Репиненкова-Орлова # 22 февраля 2014 в 06:30 +1