ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Парное молоко

Парное молоко

15 октября 2013 - Юрий Печёрный
Вкус парного молока помню с детства,
И девчонку, что жила по соседству,
Руки бабушки моей золотые.
Эх, счастливые деньки всё же были!

Старики казалось, жить будут вечно,
Время медленно текло и беспечно.
Начинался каждый день с ритуала -
Пил парное молоко - мать давала.

Помню яблочки в саду наливные,
И причудливые ставни резные.
Поутру мы пили чай только с мятой -
Ох, и запах был духмяный, приятный!

Спелой ягодой манила поляна,
Я до вечера ходил счастьем пьяный...
Где ты, молодость моя, Украина?
Принимай привет от блудного сына.

© Copyright: Юрий Печёрный, 2013

Регистрационный номер №0164468

от 15 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164468 выдан для произведения:
Вкус парного молока помню с детства,
И девчонку, что жила по соседству,
Руки бабушки моей золотые.
Эх, счастливые деньки всё же были!

Старики казалось, жить будут вечно,
Время медленно текло и беспечно.
Начинался каждый день с ритуала -
Пил парное молоко - мать давала.

Помню яблочки в саду наливные,
И причудливые ставни резные.
Поутру мы пили чай только с мятой -
Ох, и запах бы приятный, духмяный!

Спелой ягодой манила поляна,
И до вечера ходил счастьем пьяный...
Где ты, молодость моя, Украина?
Принимай привет от блудного сына.
 
Рейтинг: 0 418 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!