Парк

10 февраля 2014 - Владимир. Н

Подмел  сугробы  ветер  ранний.
Коснулись  отблески  зари,
Ветвей  мохнатых  как  качелей,
Уснувших  в  парке  до  весны.
Подался  шум  сухой  и  грустный,
От  взмаха  крыльев  воронья,
Тут  лес  когда  то  был  могучий,
Теперь  аллеи   у  пруда,
Темнеют  словно  пути воды,
По  сказке  детства  моего.
Где  счастлив  был  не  много  все же,
Уверен  в  том  как  некогда.

© Copyright: Владимир. Н, 2014

Регистрационный номер №0189104

от 10 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189104 выдан для произведения:
Подмел  сугробы  ветер  ранний.
Коснулись  отблески  зари,
Ветвей  мохнатых  как  качелей,
Уснувших  в  парке  до  весны.
Подался  шум  сухой  и  грустный,
От  взмаха  крыльев  воронья,
Тут  лес  когда  то  был  могучий,
Теперь  аллеи   у  пруда,
Темнеют  словно  пути воды,
По  сказке  детства  моего.
Где  счастлив  был  не  много  все же,
Уверен  в  том  как  некогда.

 
Рейтинг: 0 198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!