Париж

27 декабря 2011 - Светлана Абакумова

Вечер спадает на город

и зажигает яркие огни.

Ах Париж,так красив ты и молод,

как юноша в светлые дни.


А над тобою светят зори

и,словно в сказках для детей,

сливаются в бездонное море

тысячи твоих ярких огней.

© Copyright: Светлана Абакумова, 2011

Регистрационный номер №0009463

от 27 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009463 выдан для произведения:

Вечер спадает на город

и зажигает яркие огни.

Ах Париж,так красив ты и молод,

как юноша в светлые дни.


А над тобою светят зори

и,словно в сказках для детей,

сливаются в бездонное море

тысячи твоих ярких огней.

 
Рейтинг: 0 452 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!