ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Таёжный парфюм

Таёжный парфюм

17 апреля 2013 - минин сергей

 Таёжный  парфюм

 

Не кассир, не математик,

Нет финансовых орбит.

Развяжу на сердце бантик,

Незаслуженных обид.

 

Не хватает в доме денег,

Это главная беда.

На французский  славный берег

Нам не съездить никогда.

 

Здесь в Сибири все страдали

От героев до воров,

И у нас товарищ Сталин

Донор был для комаров.

 

А тайга стоит солидно.

Хвойно-лиственный костюм.

И когда цветёт долина,

К нам доносится парфюм.

 

© Copyright: минин сергей, 2013

Регистрационный номер №0131295

от 17 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131295 выдан для произведения:

 Парфюм в тайге

 

Не кассир, не математик,

Ни финансовых орбит.

Развяжу на сердце бантик,

Незаслуженных обид.

 

Не хватает в доме денег,

Это главная беда.

На французский  славный берег

Нам не съездить никогда.

 

Здесь в Сибири все страдали

От героев до воров,

И у нас товарищ Сталин

Донор был для комаров.

 

А тайга стоит солидно.

Хвойно-лиственный костюм.

И когда цветёт долина,

К нам доносится парфюм.

 

 
Рейтинг: +3 229 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Адайкина # 17 апреля 2013 в 10:20 0
Натуральный парфюм от цветения долин самый изысканный и безопасный)))
минин сергей # 18 апреля 2013 в 01:42 0
Не против.