[Скрыть]Регистрационный номер 0288101 выдан для произведения:
Зеленым ковром расстилается луг,
Вот и бугор с перелеском знакомый,
Травы степные, раздолье вокруг,
Только не видно родимого дома.
Здесь ведь он был, и жила в нём семья:
Бабушка, мама и девочка-крошка.
Стоит одиноко пустая скамья -
Память о жизни счастливой их в прошлом...